Ausgabe 1/2-2018

Titelstory

Professioneller Auftritt: „Wir gehören zusammen“

Food & Beverage

25. St. Moritz Gourmet Festival: Jubiläumsausgabe begeisterte 4.500 Gäste
Rheingau Gourmet & Wein Festival 2018: Ein Interview mit Hans Burkhardt Ullrich, Gründer und Organisator des Festivals
Ready to drink: Die besten Roten aus 2014
The New Breakfast: Das Ende der fixen Essenszeit ist eingeläutet – frühstücken wird zum Ganztagsgeschäft
JRE-Genusslabor bei Nils Henkel: Köstliche Kompositionen auf Burg Schwarzenstein
Einschulung der zweiten Klasse der JRE-Genuss-Akademie
Mineralwasser: Mehr als nur ein Durstlöscher
Risiko Betriebsschließung: Passende Versicherungen

Markt & Technik

Filz-Accessoires für die Hotellerie und Gastronomie
Küchen großer Meister: Die Küche von Douce Steiner, Hotel-Restaurant Hirschen in Sulzburg
Markilux bietet ein spezielles Markisenprogramm für die Gastronomie an
Sommer, Sonne, Schirmdesign
Neue Stoffkollektion von Glatz
Stimmungsvolles Licht für jeden Sonnenschirm
Individuelle Wärmelösungen für die Freiluft-Gastronomie
MagentaBusiness POS: So profitieren kleine Hotels und Gaststätten von der Digitalisierung
Neues Auswertungstool: Gastronovi präsentiert innovatives Cockpit
Revolution im Kassenmarkt: Die Kasse, die nur kostet, wenn sie Kasse macht
Olympia stellt Kasse „touch 200“ vor
IT – Schlüsselfaktor für Wachstum in der Hotellerie

Rubriken

Brunch war gestern – jetzt gibt’s Brinner

Das könnte Dich auch interessieren …