Ausgabe 1-2016

1-16

Titelstory

Keo – taste it!

Food & Beverage

L’ART DE VIVRE Wettbewerb: Preis für Große Gastlichkeit 2015
Mineralwasser und Limonaden sind die Gewinner: Alkoholfreie Getränke haben ihre Lückenbüßerrolle verloren und haben sich zu einer respektierten Quelle für Genuss und Lebensgefühl gemausert
Dessertsgenuss auf leichte Art
Natürliches Mineralwasser verleiht Süßspeisen Leichtigkeit und Raffinesse
Geschmacksexplosion hoch elf: frischli begeistert bei einem hochwertigen Workshop Caterer und GV-Profis mit grandiosen Dessertkunststückchen
World-Toques*Euro-Toques Sterne-Köche beim Ball „Sportler des Jahres“
Das Frühstück als Imagefaktor: Kreative Ideen kurbeln das Geschäft schon am frühen Morgen an
ROYAL LAMB Genuss-Akademie mit Dieter Müller
18. Busche Gala feiert die Besten der Besten
Mundus Vini vergab 33 Mal Großes Gold
Bacchinale 2015 auf Burg Wernberg
Mitgliederversammlung der Jeunes Restaurateurs: Präsidium wiedergewählt

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die  höchste Top-Küche Europas: Die Küche von Wolfgang Schwarz im Top Mountain Crosspoint in Obergurgl
AEG Haustechnik: Partner im Hotelkompetenzzentrum
Exklusive Optik für Outdoor-Bereiche
Outdoor-Saison 2016: VEGA: Wohlfühlen unter freiem Himmel
Intergastra Stuttgart, 20. bis 24. Februar 2016
VSR: Couvert d`Or in Stuttgart
Die Präsentation von Tisch- und Tafelkultur in der Gastronomie und Hotellerie hat einen Namen: INTERGASTRA-Wettbewerb

Rubriken

Leute
News & Products

Das könnte Dich auch interessieren …