Ausgabe 10/11-2020

News

Gastronomie & Hotellerie sind keine Infektionstreiber
Corona-Hilfen für Restaurants und Hotels: Nicht kleckern, sondern klotzen
Offener Brief an die Kanzlerin und die Ministerpräsidenten
Wie die Corona-Krise die Gastronomie trifft: Produktneuheiten 2020

Food & Beverage

Frühstück neu denken
MILRAM Food-Service inspiriert mit virtueller Trendreise
Die Neue Teemarke für die Gastronomie
Adelholzener Mineralwasser – die perfekte Begleitung zu Kaffee & Tee für die kalten Monate
Kaffee: Ein Alltagsgetränk, viele Spezialitäten
Valrona: Gemeinsam mit Gutem Gutes tun
Callebaut: Woher die Schokolade kommt
Carte D’Or: Kreative Cocktails und spannende Rezepte
Das coole Duo: Eierlikör Cookies und Gebrannte Mandel
Neue Dessertsaucen: Naschkatzen werden sie lieben
Patissier des Jahres: Logan Seibert für Dessertkreationen der Schwarzwaldstube ausgezeichnet
Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“
Große Verkostung: Die besten deutschen Rieslinge 2019
Harald Wohlfahrt feiert 65. Geburtstag
Eichelmann 2021: Deutschlands Weine
VINUM Weinguide Deutschland 2021
ProWein 2021: Interview Bastian Mingers
Neue digitale PopUp Gastronomie für Münster
Harald Wohlfahrt Palazzo 2020/2021

Markt & Technik

Go IN Lockerer Stilmix in historischem Ambiente
SCHOLL seit 75 Jahren eine Erfolgsgeschichte
Saubere und sparsame Spül-Lösungen

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