Ausgabe 10-2013

titel-10-2013

Titelstory

Sensation in der Champagne: Régis Camus zum achten Mal Sparkling Winemaker of the Year

Food & Beverage

Radio Regenbogen Harald Wohlfahrt Palazzo: Starkes Showprogramm, jede Menge Humor und deliziöse Gaumenfreuden
Winterzeit ist Teezeit: Der enorme Innovationsdruck und die Sortenvielfalt auf dem Teemarkt kommt der Hotellerie zugute
Technik im Vorteil: Leistungsstarke Kaffeemaschinen ermöglichen optimale Kaffeeangebote
Die Stars in Schwarz: Für Hotellerie und Gastronomie ist Kaffee schon immer ein wichtiger Umsatzbringer
Vom Humanbiologen zum Kaffeeröster
Mit Staatl. Fachingen Kaffee genießen: Ein perfektes Paar
DIE LIMO von granini geht aus: Erwachsene Erfrischung jetzt auch für die Gastronomie
La Finesse d’Esprit – Deutsche Gastronomie in Champagnerlaune
Neuer Hype aus New York: Cronut ist Kult
Gegen den Strom zum Erfolg: Winzer Albert Kallfelz weiß Menschen für sich einzunehmen
Riesling-Brillanz bei der Vorpremiere in Wiesbaden 2013: Bei Riesling GG kann Rheinhessen, der Nahe und der Pfalz Weltklasse bescheinigt werden
Deutschlands rote Spitze aus 2011 und 2010: Spätburgunder Große Gewächse / Vorpremiere im Kurhaus Wiesbaden
Jeden Tag Veggidays in Heidelberg: Hans-Jürgen Sickler punktet vegetarisch 50 Würzen ist Chefsache
Michael Kammermeier, Küchenchef in der Ente Wiesbaden: Ein ehrgeiziger Enthusiast der Großen Küche
Erfolgreich im Doppelpack: Süßes darf auch scharf und würzig sein

Markt & Technik

Stilvolle Gastlichkeit seit 1863: Hepp wird 150 – „Glänzende Aussichten“ im Jubiläumsjahr
Küchen großer Meister: Die Küche von Carolin Crohn-Fischer und Richard Crohn, Romantik Hotel & Restaurant Namenlos

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