Ausgabe 10-2014

10-2014

Titelstory

Kreative Impulse für die Patisserie
MILRAM Streichzart eröffnet neue Möglichkeiten für Kuchen und Torten

Food & Beverange

Profis unter sich: Rundum gut beraten mit der LEONARDO PROLINE
30. Deutsche Cocktailmeisterschaft
Frederik Knüll und Adam Branczyk sind beste Barkeeper
Erfolgreich Spitzen-Ausbildung
26 Jeunes Restaurateurs-Absolventen starten ihre Karriere in der Spitzengastronomie
Beerenstarke Desserts
Patissiers vom Deidesheimer Hof zeigen Dessertkreationen mit leckeren Früchtchen
Das Beste kommt zum Schluss
Beim Nachtisch wollen die Gäste überrascht werden / Mut zum Kontrast zahlt sich aus
Porzellan-Neuheiten
48. Literarischer Wettbewerb der GAD
Tee macht Karriere – er will aber inszeniert werden
Earl Grey, Teepunches, Matcha & Co. bieten die Chance, Teekultur im Hotel
zu leben und Gäste zu begeistern
Kaffee: Qualität zahlt sich aus
Hotel Central Hof: Christian Villa erster Gewürzsommelier in Deutschland
Schaulaufen in Wiesbaden: Vorpremiere Großes Gewächs
In Wiesbaden präsentierte der VDP den Jahrgang 2013 sowie den Rotwein-Jahrgang 2012. Wir zeigen Ihnen die besten Rieslinge und Spätburgunder
Die besten Vernatsch aus Südtirol

Markt & Technik

Imagefaktor Waschraum: Worauf die Gäste Wert legen
Küchen großer Meister
Die Küche von Tim Müller, Steigenberger Parkhotel Braunschweig
Schneller, flexibler, sparsamer
Küchentechnik passt sich immer besser den Bedürfnissen an

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Leute
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