Ausgabe 8-2014

8-2014

Food & Beverage

Das neue Palazzo-Menü: Vier Gänge – vier Highlights
Null Alkohol, voller Trinkspaß:
Die richtige Mineralwasser-Auswahl hebt das Image eines Restaurants
Generation Riesling: Erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen
DWI und Original Selters findet in 2014 ihre Fortsetzung
„Best of Riesling“ – Die Sieger stehen fest
Steiler Aufwärtstrend: Acht Empfehlungen für Sauvignon blanc
Jeunes Restaurateurs d`Europe: Sinnliche Inszenierungen mit Maille-Senf
Tipps für das Frühstückbuffet

Markt & Technik

Küchen großer Meister:
Die Küche von Max Darstein, Hotel-Restaurant Darstein in Altrip
Die Küche von Anita Durrer, Älggialp in Sachseln/Schweiz
Umfrage: Was wünschen sich Gäste auf dem Tisch?
Unangenehmer Geruch in Waschräumen ist „Schnee von gestern“
Initial erweitert die Spenderserie Reflection
Customizing: Textil-Personalisierung für erfolgreiche Unternehmen
Corporate Fashion: Grenzenlose Individualität
Azubis – so funktioniert‘s mit der Berufskleidung
Neue Landhauskollektion

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Leute
Sascha Speicher ausgezeichnet
Deutschlands erster Strand-Concierge
Gastrologie
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