Ausgabe 10-2015

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Titelstory

Seafood von Mermaid: Transparenz bis auf den Teller

Food & Beverage

Bei Fisch und Meeresfrüchten sind Gäste anspruchsvoll
Kreative Gerichte für die Fischsaison
Fisch in seiner frischesten Form – das aktuelle Interview mit Martin Volkelt, Deutsche See
Deutsches Sushi ist kreative Weltspitze
Brot & Backwaren: Echte „Ofenfrische“
Drittes Gold für FBMA Dream Team: Gelungene Titelverteidigung
Knappe Entscheidung: Torsten Junker ist der „Beste Sommelier Deutschlands“
Sauvignon blanc Trophy
VDP-Premiere: Die besten Spätburgunder Deutschlands
Die Preisträger im 49. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie
Stefan Lenz ist „Koch des Jahres“
Die Jeunes Restaurateurs auf der „Chefsache“
Modernes Denkmal im Herzen Hamburgs: Hotel Reichshof wiedereröffnet

Markt & Technik

Hotel-TV: Überzeugend auf allen Kanälen
Küchen grosser Meister: Die Küche im „Hochreiter’s Zur Bratwurst“ auf den Wies`n in München
Aktuelle Küchentechnik: Das heiße Herz der Küche

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