Ausgabe 10-2016

ghi-10-2016

Food & Beverage

Tee schafft Image
Qualität in der Tasse
Insbesondere in der kalten Jahreszeit haben Heißgetränke Hochkonjunktur
„Kalapaia“ – Valrhona lanciert eine neue Grand
Cru Couvertüre aus Papua-Neuguinea
Süßes spricht die Sinne an…
Neue Desserts bekannter Anbieter sind lecker, kreativ und kalkulationssicher
Inspiriende Kreationen mit Joghurt, Quark & Co.
Glutenfreie Backwaren-Highlights vom Dr. Schär Foodservice
Hot Chocolate
Kühl kalkuliert – heiß gebacken
Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren
Tagung der Jeunes Restaurateurs:
Genuß-Akademie stößt auf große Resonanz
Vorpremiere der Großen Gewächse des VDP
Verkostungsnotizen von unserem Korrespondenten Heinz Feller
Porzellan Neuheiten
Schönwald interpretiert zum Kollektions-Jubiläum Dekor neu
FORM 98 feiert 80. Geburtstag
Tribute to Bambi 2016
Kulinarische Hintergrundinformationen von Semmler und Nett

Markt & Technik

70 Jahre MKN:
Die Erfolgsgeschichte geht weiter
Küchen großer Meister
Die Küche von Jörg Hofmann, Hotel „Zur Schmiede“ in Alsfeld
Frontcooking ist Showcooking – Individualität ist Trumpf
Maßgeschneiderte Lösungen sollen Abläufe und Energieverbrauch
beim Frontcooking optimieren

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