Ausgabe 10-2018
Titelstory
Knödelliebe seit Generationen – Timo Burger über Knödel, Kalkulation und kleine Helfer
Food & Beverage
Kaffee: Die braune Bohne möchte gerne zelebriert werden
Regionale Weltklasse auf der JRE-Almhütte
Sechs neue Mitglieder bei den Jeunes Restaurateurs
Tee bringt neue Gäste ins Haus – Hoteliers die das Heißgetränk bewusst in Szene setzen können sich auf einen guten Umsatzbringer verlassen
Patisserie: Kleine Schokoladenfreuden
Nationalmannschaft der Köche Deutschlands trainierte in Burg
Neuer Guiness Weltrekord für größte Whiskysammlung der Welt: Hotel Skansen auf der schwedischen Ostseeinsel Öland ausgezeichnet
Silver Fern Farms: Premium-Fleisch aus Neuseeland
Geschmackvoll und ausdrucksstark – Rebsortenweine aus dem Pays d’Oc IGP zu herbstlichen Gerichten
Köche in ganz Deutschland setzen auf „Wild aus der Region“
Verkostung: Die besten Rieslinge Deutschlands
Markt & Technik
Hallo Kellner, hallo iPhone! orderbird-Studie: So verändern Tablet & Co. den Alltag und Verhalten von Wirt, Kellner und Gast
Mehr Service, weniger Aufwand: Vorteile einer modernen Gastronomie-Softwarelösung
Cloud-Speicher HiDrive mit integrierter Verschlüsselung
ibelsa.rooms: Webbasierte Hotelsoftware
Traube Tonbach: Tradition trifft Digitalisierung
Online-Shopping für smarte Gäste: Smartphone-Bestellsystem bringt PayPal in die Gastronomie
qnips GmbH treibt Digitalisierung voran
Küchen großer Meister: Die Küche von Andreas Becker, Henninger am Turm, Frankfurt
Vorschau
Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg
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