Ausgabe 10-2018

Titelstory

Knödelliebe seit Generationen – Timo Burger über Knödel, Kalkulation und kleine Helfer

Food & Beverage

Kaffee: Die braune Bohne möchte gerne zelebriert werden

Regionale Weltklasse auf der JRE-Almhütte

Sechs neue Mitglieder bei den Jeunes Restaurateurs

Tee bringt neue Gäste ins Haus – Hoteliers die das Heißgetränk bewusst in Szene setzen können sich auf einen guten Umsatzbringer verlassen

Patisserie: Kleine Schokoladenfreuden

Nationalmannschaft der Köche Deutschlands trainierte in Burg

Neuer Guiness Weltrekord für größte Whiskysammlung der Welt: Hotel Skansen auf der schwedischen Ostseeinsel Öland ausgezeichnet

Silver Fern Farms: Premium-Fleisch aus Neuseeland

Geschmackvoll und ausdrucksstark – Rebsortenweine aus dem Pays d’Oc IGP zu herbstlichen Gerichten

Köche in ganz Deutschland setzen auf „Wild aus der Region“

Verkostung: Die besten Rieslinge Deutschlands

Markt & Technik

Hallo Kellner, hallo iPhone! orderbird-Studie: So verändern Tablet & Co. den Alltag und Verhalten von Wirt, Kellner und Gast

Mehr Service, weniger Aufwand: Vorteile einer modernen Gastronomie-Softwarelösung

Cloud-Speicher HiDrive mit integrierter Verschlüsselung

ibelsa.rooms: Webbasierte Hotelsoftware

Traube Tonbach: Tradition trifft Digitalisierung

Online-Shopping für smarte Gäste: Smartphone-Bestellsystem bringt PayPal in die Gastronomie

qnips GmbH treibt Digitalisierung voran

Küchen großer Meister: Die Küche von Andreas Becker, Henninger am Turm, Frankfurt

Vorschau

Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg

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