Ausgabe 10-2019
Titelstory
Frittieren – aber richtig! VITO Frittierölfilter für die beste Qualität des Frittiermediums
Food & Beverage
60 Jahre GAD – Gastronomische Akademie Deutschlands
Gourmet Varieté in Heidelberg: It`s magic
Jeunes Restaurateurs wachsen weiter – Neue Mitglieder in den Metropolen
Jeunes Restaurateurs planen breites Bündnis: MANIFEST FÜR EINE STARKE GASTRONOMIE
Kaffee – ein wichtiger Margenträger: In der Hotellerie gewinnen originelle Konzepte und Eigenmarken zunehmend an Bedeutung
Die Welt der Tees hat sich verändert
Grosse Weine des Barrique Forum Pfalz: Guter Wein aus kleinen Fässern
Die besten Rieslinge Deutschlands
Perle im indischen Ozean: Kuramathi Maldives
Verschläft die Gastronomie die Digitalisierung?
leafsystems kündigt eine Partnerschaft mit marktführendem Kartenzahlungsanbieter SumUp an
Mit attraktiven Bezahlmethoden neue Gäste gewinnen: Mobil, kontaktlos, bargeldlos
Die Kasse korrekt führen – die Cloud macht es einfach möglich
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche von Norman Etzold, Le Canard Nouveau, Hamburg
Frontcooking
Herzstück im Hotelbad: Funktionales Design für mehr Platz und Flexibilität am Waschplatz
Salzburger Luxus-Traditionshotel „Goldener Hirsch“ eröffnet in neuem Glanz: Sanitärkeramik von Villeroy & Boch
Maßgeschneiderte Tork Waschraumlösungen: Vier Hotels – vier Waschraumtypen
Rubriken
News