Ausgabe 10-2019

Titelstory

Frittieren – aber richtig! VITO Frittierölfilter für die beste Qualität des Frittiermediums

Food & Beverage

60 Jahre GAD – Gastronomische Akademie Deutschlands

Gourmet Varieté in Heidelberg: It`s magic

Jeunes Restaurateurs wachsen weiter – Neue Mitglieder in den Metropolen

Jeunes Restaurateurs planen breites Bündnis: MANIFEST FÜR EINE STARKE GASTRONOMIE

Kaffee – ein wichtiger Margenträger: In der Hotellerie gewinnen originelle Konzepte und Eigenmarken zunehmend an Bedeutung

Die Welt der Tees hat sich verändert

Grosse Weine des Barrique Forum Pfalz: Guter Wein aus kleinen Fässern

Die besten Rieslinge Deutschlands

Perle im indischen Ozean: Kuramathi Maldives

Verschläft die Gastronomie die Digitalisierung?

leafsystems kündigt eine Partnerschaft mit marktführendem Kartenzahlungsanbieter SumUp an

Mit attraktiven Bezahlmethoden neue Gäste gewinnen: Mobil, kontaktlos, bargeldlos

Die Kasse korrekt führen – die Cloud macht es einfach möglich

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Norman Etzold, Le Canard Nouveau, Hamburg

Frontcooking

Herzstück im Hotelbad: Funktionales Design für mehr Platz und Flexibilität am Waschplatz

Salzburger Luxus-Traditionshotel „Goldener Hirsch“ eröffnet in neuem Glanz: Sanitärkeramik von Villeroy & Boch

Maßgeschneiderte Tork Waschraumlösungen: Vier Hotels – vier Waschraumtypen

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