Ausgabe 11/12-2016

Titelstory

Bier-Eldorado: Gastronomiekonzept „Liebesbier“ in Bayreuth

Food & Beverage

L’ART DE VIVRE Wettbewerb: »Preis für Große Gastlichkeit« 2016
Craftbiete stehen für Genuß
Michelin kürt drei neue Zwei Sterne-Köche … … und Gault & Millau würdigt die jungen Talente
Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs: Azubis in Aktion
Viel Freiraum für kreative Küchenchefs: Überall auf der Welt und in jeder Art von Küche gewinnt derzeit das Kochen mit hochwertigen Convenience-Produkten an Bedeutung
Der neue Sjø – der echte norwegische Matjes von Friesenkrone
Wohlfahrts Palazzo-Show „Viva la Vida“ bricht alle Rekorde
Asbach – Passion für echtes Handwerk
Ambiente bei Tisch: Mehr als nur ein Trend-Thema
Die neuen Weinführer sind da: Wer deutschen Spitzenwein sucht, findet ihn bei Eichelmann und Gault&Millau
Im Portrait: Dirk Maus’ Landgasthof Sandhof in Heidesheim

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Gerhard Völlm, Parkhotel Gütersloh
Moderne Geschirrspüler sind Alleskönner
Mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche
Spülrandlos und pflegeleicht: Aparthotel Adagio Frankfurt City Messe setzt auf Rimfree-Technologie
Preis für Dusch-WCs von VitrA Bad: Interview mit Harald Fesenbeck, Hansa
Allrounder für grenzenlose Gestaltungsvielfalt
Beheizte Spiegel: Sichtkomfort mit eingebaut
Jeans hält Einzug in die Welt der Gastronomie: Hunger auf neue Kreationen?
Jobeline: Eleganter Auftritt zum Fest
Berufskleidung – haben Sie die passende Lösung?

News & Products

Branchentreffpunkt: Das Gastro-Jahr beginnt mit der HOGA
Luxus-Fastfood in Zürich: Hotdog vom Weihnachtsmarkt kostet mehr als 200 Euro

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