Ausgabe 11/12-2013

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Titelstory

Feinstes von Meisterhand: Sachertorte jetzt neu im Sortiment!

Food & Beverage

5. World Chocolate Masters 2013 in Paris: Schokoladenkunst am Limit
12. Dessertwettbewerb der Jeunes Restaurateurs: Porto Rozès, Mandeln und Süßholz meisterlich vereint
Harald Wohlfahrt präsentiert 15. Palazzo in Mannheim
Saucen und Fonds – Favoriten in der Profiküche
Ein Wintereis par excellence: Carte D’Or Spekulatius
Mövenpick Butterkaramell „überraschend anders“ serviert
Faller: 100 Jahre Konfitüren-Erfahrungen
Jahrgang 2012: Silvaner Erste Lage
41. Champagne-Wettbewerb 2013
Gault Millau und Eichelmann 2014
Selection Rheinhessen: Neue Kollektion
Jeunes Restaurateurs: Sterneregen über deutschen Häusern
Koch des Jahres 2013: Mit Königsmakrele und Ponzu zum Sieg
Foie Gras – eine Delikatesse seit Jahrtausenden

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Maico Schützler, Café-Restaurant LaKö, Betzdorf
Spültechnik, die es in sich hat
Adlon Berlin: Flachbildschirme im Luxushotel
TechniSat – das Gesamtkonzept für den Hotelerfolg
Sky und Dehoga schließen Kooperationsvertrag
Tischwäsche: Ein Winter-Weihnachts-Traum

Rubriken

Gastrologie
News & Products

 

 

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