Ausgabe 1/2-2012

Food & Beverage

Lizenz zum Verführen: Kompetente Sortenvielfalt exklusiv für Profiköche

Erfolgs-Konzepte: Lokalkolorit und Weltläufigkeit in Heidelberger Boutiquehotel

„Hela Competition Deluxe“: Jüngster Teilnehmer gewinnt

Mit Heilbutt und Blutwurst zum Sieg: Hanna Börger aus Münster gewinnt den 10. Linie Förderpreis

Frühstücksbuffet: Nie war die Auswahl feiner Speisen größer

Dessert des Monats: Tobleronenparfait im Baumkuchenmantel mit Orangen-Dattel-Salat

Boutiquehotel Kaiser, Schriesheim: Wertigkeit in Leistung, Optik und Design

Allrounder für das professionelle Buffet: Porzellankonzept Impression

Frischer Seefisch: Im Zeichen des Herings

Prickelndes Gold – Mineralwasser ist Durstlöscher und Edelgetränk

ProWein 2012: Spannende Veranstaltungsvielfalt

Deutsche Spätburgunder: Glänzender Auftritt bei Probe in London

Eichelmann und Gault Millau 2012: Die besten Winzer und die besten Weine

Jeunes Restaurateurs: Frank Schreiber vom Goldenen Hahn in Finsterwalde: Ein Spitzenkoch, der sich mit der Region identifiziert

 

 Job & Karriere

Auf der Grünen Woche übergeben: Meilleur Ouvrier-Auszeichnung an World-Toques/Euro-Toques-Maitre Markus Haxter

 

INTERGASTRA 2012 

Vom 11. bis 15. Februar treffen sich die Entscheider der Gastro-Branche in Stuttgart

Ausstellungsfläche vergrößert sich auf 90.000 Quadratmeter

 

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Jens Riemann, Turmrestaurant Ludwigshafen

Neue Outdoor-Lösungen

Infrarot-Kurzwellen-Heizstrahler kombinieren Licht und Wärme: Freiräume zum Wohlfühlen

 

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