Ausgabe 1/2-2014
Food & Beverage
Gedeckter Tisch: Nachhaltige Tafelfreuden
Mineralwasser als Wein-Begleiter
12. HUG-Wettbewerb: Hochklassige Füll-Ideen
Jeunes Restaurateurs Deutschland gehen aktiv ins Jubiläumsjahr
Jeunes Restaurateurs d`Europe:
Alexander Dressel präsentiert sein Menü auf Rosenthal-Porzellan „Nendoo“
Synergien für Qualität:
Die Großen Weine des Barrique-Forum Pfalz
Verkostung: Die feinsten Chianti Classico
Sauvignon blanc Trophy
Desserts: Traumhaft süße Leckereien
Feinste Schokoladen:
Handgemacht schlägt Massenware
Frühstücks-Buffet: Die Sinnlichkeit der ersten Mahlzeit
Job & Karriere
Euro-Toques kochen auf dem Ball des Sports
VSR: Wettbewerb Couvert d`Or
Markt & Technik
Outdoor-Saison 2014 – das Wetter planen
INTERGASTRA
100.000 – 1.300 – 90.000: INTERGASTRA zeigt „Traummaße“
Stuttgart legt schon vor Messestart neue Rekorde vor
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Gastrologie