Ausgabe 1/2-2015

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Food & Beverage

Skandinavien-Festival in Lyon: Bocuse d’Or 2015 geht zum 5. Mal nach Norwegen
20 Eliteschüler der Jeunes Restaurateurs beginnen Ausbildung in Koblenz: Auf dem Weg zum Spitzenkoch
Himmlische Leckerbissen: Neun verschiedene Tapas-Rezepte
Gäste-Umfrage: Vielfalt für das Frühstücksbuffet
Mineralwasser ist Individualität zum Trinken: Regionalität liegt bei Mineralwässern voll im Trend
St. Moritz Gourmet Festival 2015 – „British Edition“
Pfälzer Barrique-Forum stellt Kollektion „Große Weine“ vor

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Karlheinz Hauser, Süllberg in Hamburg
Outdoor-Saison 2015: Großschirme und Markisen
VSR – Spannende und vielfältige Wettbewerbe auf der HOGA Nürnberg

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