Ausgabe 12-2017


Food & Beverage

Titelstory: Keo – immer wieder überraschend
38. Deutsche Jugendmeisterschaften: Gastronomie und Hotellerie küren Jugendmeister
La Liste 2018: Schwarzwaldstube erneut bestes Restaurant Deutschlands
Auf der Suche nach dem perfekten Espresso
Froneri Schöller zeigt trendige Eiskreationen und Torten mit Wow-Effekt
Die neue Dunkle Schokolade von Carte D’Or hellt trübe Wintertage auf
Neues berufenes Coq d’Or-Restaurant in Marienthal (Westerwald)
Historischer Höchststand: Guides Michelin und Gault&Millau lassen keinen Zweifel an der kulinarischen Qualität der Spitzenköche in Deutschland
26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard
Jeunes Restaurateurs: In über 44 Betrieben strahlen Sterne
Eine Legende kehrt zurück: Der Weihnachtskarpfen
Zum Löffeln geboren: Dank qualitativ hochwertiger Convenience-Produkte lassen sich Suppen und Saucen schnell und unkompliziert herstellen
Weinführer 2018 – Bücher mit sieben Siegeln

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche des Gästehauses Cantzheim in Kanzem
Der erste Schritt: Berufskleidung für einen einheitlichen Auftritt
Mit Charme und Schürze – neue Nobellinie für Sternekoch und Szenegastronomie
Preview 2018: Neue JOBELINE-Kollektion
Aktuelle Spültechnik: sauber, schneller und günstiger spülen

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