Ausgabe 1/2-2017

Titelstory

The Rabbithole Hamburg: Drinks mit „Cold Drip“

Food & Beverage

30. Bocuse d`Or geht in die USA
St. Moritz Gourmet Festival 2017: USA – „Discover THE Best from the West“
Kooperation des Grandhotel Hessischer Hof und der Tiger & Palmen Gruppe: Sieben-Sterne-Ausbildung erfolgreich
Die Wasser-Welle
Ein Shooting Star feiert Triumphe
Jeunes Restaurateurs: Junge Leute auch mal machen lassen
50. Literarischer Wettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Peter Golla, Wolkenburg Köln
Individuelle Wärmelösungen für die Freiluft-Gastronomie und Outdoor-Relax-Zonen: Infrarot-Kurzwellen-Heizstrahler im (Winter-)Trend 38
Sommer, Sonne, Sonnenschirme von Glatz – multifunktional und platzsparend
Raus ins Freie! VEGA startet mit Neuheiten in die Outdoor-Saison 2017

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