Ausgabe 12-2019

Food & Beverage

Kulinarische Weltreise in der Quadratestadt: Gourmet-Festival mit 25 Weltklasse-Köchen
Restaurant-Rangliste: LaListe 2020
Große Verkostung: Die besten Spätburgunder Deutschlands
5. Sommelier Trophy: Maximilian Wilm ist Bester Sommelier
Transgourmet Weinkatalog: Zwei neue Weingüter bereichern das Portfolio
40. Deutsche Jugendmeisterschaften: Strahlende Gesichter beim Jubiläum auf dem Petersberg
Der Kick aus dem Suppenteller
Die neuen Dream-Teams: Carte D’Or präsentiert Eisneuheit und Dessertkreationen mit Craft Beer
bindi präsentiert neue Produkte
Neues Wintereis: Mövenpick Eierlikör Cookies
Christian Bau: „Niemand will sich den Mund verbrennen“

Markt & Technik

Cooler Denim Craft Style – die neue DBL Kollektion
Berufsschuhe: Sportlichkeit trifft auf Tragekomfort
Aktuelle Spültechnik: Energiesparend, leistungsstark und wirtschaftlich
Küchen großer Meister: Nicholas Hahn im Ai Pero, Hotel Am Ochsentor in Andernach

Rubriken

News & Products
Letzte Seite

Das könnte dich auch interessieren …