Ausgabe 2-2013

ghi_2_13

Food & Beverage

Hotelier des Jahres 2013 Papstar ROYAL Collection: Moderne Lösungen für die erfolgreiche Gastronomie
Service-Wettbewerb von L`Art de Vivre: Sieg für Lisa Eckardt vom Louis C. Jacob
Glanzvolles Finale des 20. St. Moritz Gourmet Festival: Jubiläumsfestivalwoche war ein voller Erfolg
Bocuse d’Or 2013
Frühstück als Umsatzbringer Standard-Buffet war gestern – immer mehr Regionalität auf dem Frühstückstisch
VSR: „Show Dining“ auf der HOGA
Jeunes Restaurateurs d’Europe: Steffen Disch- ein Spitzenkoch, der sich mit seinen Produkten identifiziert
Pechstein – ein deutscher Riesling Grand Cru
Riesling und Spätburgunder aus 2002: Faszination gereifter Weine
Korkige Irrungen und Verwirrungen
Wein und Mineralwasser: Die idealen Begleiter zum Wein
Hummer – Luxus aus dem Meer: Sechs Spitzenköche kochen mit Hummer
Frisch und tiefgefroren: Vielfältiges Angebot an Krustentieren
Gebraten, gekocht oder gegrillt? Welcher Wein zum Hummer passt
Messe ISM wartete mit wilden Variationen auf: Süßes darf auch scharf und würzig sein
Nestlé Professional-Topseminar: Harald Wohlfahrt öffnet exklusiv die Türen seiner Küche

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Alexander Freiberger, Schnabelwaid
Außengastronomie: Tipps & Tricks für ein lukratives Outdoor-Geschäft
Individuelle Wärmelösungen für die Freiluft-Gastronomie und Outdoor-Relax-Zonen: Infrarot-Kurzwellen-Heizstrahler im (Winter-)Trend

Rubriken

Leute
Gastrologie
News & Products

Das könnte Dich auch interessieren …