Ausgabe 3-2013

ghi-3-13

Titelstory

Hollandaise Cullus von frischli
Neu von frischli: Nuss-Nougat-Pudding

Food & Beverage

Der Metternich 2013/2014: Deutschlands beste Weinkarten
Bio –Toque 2013: Jean-Philippe Aiguier und David Münch
vom Hofgut Ruppertsberg holten den Titel
Mehr Umsatz: Beim Kaffee sollten Hoteliers hellwach werden
Gastronomie & Hotel IMPULSE gibt heiße Tipps, wie mit dem kleinen
Schwarzen Umsatz generiert werden kann
Trendgetränk Tee: Grüne Welle für Grünen Tee
Durch Fachwissen und sorgfältige Zubereitung lassen sich in Gastronomie
und Hotellerie gute Umsätze erzielen. Ein Leitfaden
Meliá Hotels International: Sterneküche im Paradies
Starkoch Martin Berasategui serviert jetzt auch in den
Paradisus Resorts der Dominikanischen Republik Haute Cuisine
Trends auf dem Büffet
Internationale Filmfestspiele Berlin: Jeunes Restaurateurs kochen bei der Berlinale
Noilly Prat Trophy: Edle Kreationen mit dem beliebten Weinapéritif
Porzellan-Trends 2013
Die 50 größten Weingüter Deutschlands
Große Lagen, Große Weine: Spitzen-Cuvees aus Baden
Erfolg für Baden und die Pfalz: Die besten Chardonnays und Grauburgunder Deutschlands
VSR-SERVICE-CUP 2013 im Rahmen der Internorga in Zusammenarbeit mit der
Jürgen & Kristina Dehn-Stiftung

Internorga 2013

Gastronomie-Trends

Job & Karriere

Beim 43. Ball des Sports verwöhnten World-Toques*Euro-Toques-Sterne-Köche die Sportler und Gäste

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Oliver Mewes und Robert Lerch,
Relais & Chateaux-Hotel Schwarzmatt, Badenweiler

Rubriken

Leute
Gastrologie

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