Ausgabe 3-2018

Titelstory

Neue Trenddesserts von frischli: Joghurtcremes nach griechischer Art

Food & Beverage

Gastro Vision Hamburg: Mit Leidenschaft und guten Konzepten
Digitalisierung bringt Zeit für das Wichtigste: den Gast
Karriereförderung deluxe: Luxushotel wird zur Uni
Wer uns den Alltag versüßt: Confiserien in Deutschland, der Schweiz und im Elsass sind stolz auf ihre Patisserie-Kultur
Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs: Fisch-Knigge für den Nachwuchskoch
Ehrung der ersten Fischsommeliers/-ières Europas: Fischbotschafter mit Auszeichnung
Nie wurde in Deutschland mehr Tee getrunken: Neue Ideen zur Tee-Inszenierung
Das Spiel mit den Bohnen: Hotels, die Kaffeezubereitungen aus besten Bohnen als Erlebnis inszenieren, gewinnen Gäste
Wind of Change: Der Boom der Saarweine
Mundus Vini Frühjahrsverkostung 2018

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Tobias Hartmann, Hotel-Restaurant Deichperle in Büsum
Holzschirm Aura von GLATZ: Aura – der erste Freiarm-Holzsonnenschirm mit Flair
Perspektive Outdoor Living: markilux baut sein Projektgeschäft für die Großflächenbeschattung weiter aus
Farbwahl à la carte
Bahama gewinnt  iF DESIGN AWARD
Infrarot-Kurzwellen-Heizstrahler für den Bayerischen Hof in München: Polar Bar – arktisches Ambiente in angenehmer Wärme
Große Internorga-Vorschau

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