Ausgabe 4-2013

GHI-Titel

Titelstory

Auserlesene Früchte handgerührt im offenen Kupferkessel:

Konfitürenmanufaktur Faller wird 100

 

Food & Beverage

Chaine des Rotisseurs:  Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2013

16. Sterne-Cup der Köche: Sportliche und kulinarische Höchstleistungen

17. Rheingau Gourmet-Festival: Erfolgreiche Küchenparty der Jeunes Restaurateurs

Bier-Markt: Weizenbiere sind „in“

Salat  – der Muntermacher der Nation

Wiberg: Neue Horizonte des Geschmacks

Schlanke Stangen, dicke Umsätze: Spargel  in der Profiküche

Königin der Gemüse bittet zu Tisch

Eine Frühlingsliebe: Spargel und Wein

Prowein 2013: Wichtige Signale für Gastronomie und Hotellerie

RS Rheinhessen Silvaner 2012: Der Allrounder als idealer Gastronomiewein

Die junge Südpfalz: Vielbeachteter Wettbewerb mit tollen Weinen

 

Job & Karriere

Sie stehen auf dem Siegertreppchen: World-Toques*Euro-Toques Awards 2013

 

Markt & Technik

LEDs: Die perfekte, energiesparende Beleuchtung im Hotelbereich

BP Gourmet: So kocht man heute

DBL: Frisch in die neue Saison

Erwin Müller: Revolution Kochjacke

Aktuelle Spültechnik

Küchen großer Meister: Die Küche von Martina Strobel,

Gasthaus Zum Weißen Lamm, Sommerach

 

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