Ausgabe 4-2014

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Titelstory

PEGGYS – Pasteurisierte Eier in der Schale Eine neue Marke für eine neue Zeitrechnung

Food & Beverage

16. BUSCHE GALA: 38 Preisträger feierten mit 500 Gästen
Jeunes Restaurateus d`Europe: Schwingshackls Esskultur in der Villa am Tegernsee
6. Ski-WM der Gastronomie und 17. Sterne-Cup der Köche
Wettbewerb: Nachwuchs-Sommelier 2014
Spargel früh wie nie: Jahresbeginn mit dem Botschafter des Frühlings
Schlanke Stangen, dicke Chancen
Spargel und Wein – eine Frühlingsliebe
Pinot Noir aus Neuseeland: Shooting-Star
Die Alternative zum Spargel: Frühlingsgrüße aus der Rueda
VSR-Servicewettbewerb 2014 um den Preis der Jürgen und Kristina Dehn-Stiftung

Markt & Technik

Küchen großer Meister Die Küche von Christoph Ruffer, Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Perfekte Ergebnisse in kürzester Zeit – empfohlen von Riedel Glas Erste professionelle Spülmaschine mit Frischwassersystem für Gläser und Besteck
Winterhalter auf der Barzone 2014 in Köln High end Gläserspülen
Das Geheimnis eines Multitalents
Teile, Farben, Konzepte – die Trends für 2014

Rubriken

Leute
Gastrologie

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