Ausgabe 4-2015

5-2015

Titelstory

J1 Revolution Kochjacke: Perfekt gerüstet für gastronomische Höchstleistungen

Food & Beverage

18. Sterne-Cup der Köche: Gesamtsieg für Team Bräuer
Später Jahresbeginn der zarten Spitzen: Spargelzeit – die besten Partner
Dicke Freundschaft mit schlanken Stangen: Maximilian Darsteins Kreationen mit dem Shootingstar des Frühlings
Benediktiner Weissbier jetzt auch in der 0,33l-Flasche
Bier-Markt: Zehn aktuelle Trends
Auszubildende der Jeunes Restaurateurs beweisen ihre Kochkunst: Fünf Freunde begeistern in der Küche
Jeunes Restaurateurs kochen im Genusslabor
Edle Luxus-Weine – GLAS(S)weise: Gal Ben Moshe serviert wertvolle Spitzenweine aus ungeöffneten Flaschen
Deutsches Weininstitut prämiert Gastronomen
Porzellan-Neuheiten Frühling/Sommer 2015:
Bauscher-Porzellan im Restaurant Pageou – ein Interview mit Sternekoch Ali Güngörmüs
Weiße Burgunder im Test
Sommerweine – Inbegriff an Verführungskraft, Sinnlichkeit und Sexyness: Rosé und Blanc de noir von Jungwinzern waren die Entdeckungen auf der ProWein 2015

Job & Karriere

Congratulations ! zur großen World-Toques*Euro-Toques Award-Wahl 2015 Die AWARD’s 2015 sind in festen Händen

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Alexander Herr im Novotel Basel City
Die Technik macht’s: Moderne Spülmaschinen schonen Ressourcen und Geldbeutel

Rubriken

Leute
News & Products

Das könnte Dich auch interessieren …