Ausgabe 4-2016

4-16

Food & Beverage

St. Moritz Gourmet Festival 2016: „Yokoso Nippon“ – mit neun japanischen Starköchen und 4.500 Gästen
Jeunes Restaurateurs präsentieren JRE-Genussnetz
Inspirierende Kooperation
Vielfältigkeit für den stilvoll gedeckten Tisch
500 Jahre Reinheitsgebot: Das Bier-Menü
Thomas Stahl vom Hotel-Restaurant Anker veredelt und begleitet seine Menüs mit Bieren der Krombacher Brauerei
Störtebeker Brauspezialitäten für den besonderen Biergarten-Genuss
Gedanken zum Reinheitsgebot, und: „Muss Bier flüssig sein?“
500 Jahre Bier gebraut nach Reinheitsgebot: Professor Thomas Becker vom Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
der Technischen Universität München im Interview
Nichts von der Stange: Spargel aus Großmutters Küche
Kein Gemüse von der Stange: Mit der richtigen Sauce ist der Spargel ein
Selbstläufer in der Gastronomie
Spargelweine: Der richtige Wein macht den Unterschied
Eine großartige Vielfalt an leichten Weinen wetteifern in der Spargelzeit um die Gunst des Konsumenten

Markt & Technik

Küchen großer Meister
Die Küche von Thomas Stahl im Hotel-Restaurant „Zum Anker“ in Krombach
Aktuelle Spültechnik

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