Ausgabe 5-2013
Food & Beverage
Wettbewerb am Herd: Steinmeier ehrt Nachwuchsköche beim 12. Jugend Creative-Cup
Ernst Fischer mit der Brillat Savarin-Plakette geehrt
Neue Gastro-Rezepte mit Mövenpick Eis: Eis – „Überraschend anders“
R&R Ice Cream Deutschland: Eiskalt vernaschen
Dem Sommer ein Lächeln schenken – mit Langnese: Sommereis 2013 ist Carte D’Or Mascarpone Lemon Wodka
Bier statt Wein!
Gut Glut: Professionelles Grillen mit Stefan Klinck
Volle Geschmacksvielfalt zum Start der Grillsaison 2013
Mit Rindfleisch von der grünen Insel in die Grillsaison
Ein Faible für den Matjes: Saisonstart der Hollandse Nieuwe – dem neuen Jungfernhering
Von Profis für Profis: Die Taurus Linie von Jupiter
Nestlé Professional Service-Center: Joachim Wissler im Seminar
Job & Karriere
VSR-Service-Cup 2013: Teilnehmer überzeugen mit hohem Niveau
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche von Gerhard Jordan, Hotel Untermühle in Köngernheim
Kombidämpfer: Multifunktionalität auf kleinstem Raum
Hotel Prinz setzt auf Cloud-Lösung
WLAN-Sicherheit in öffentliche Hotspots: Secure Hotspot jetzt auch für Hotellerie
Start der Hotelwäsche Erwin Müller Charity Aktion: Kleine Füße brauchen große Hilfe
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