Ausgabe 5-2013

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Food & Beverage

 

Wettbewerb am Herd: Steinmeier ehrt Nachwuchsköche beim 12. Jugend Creative-Cup

Ernst Fischer mit der Brillat Savarin-Plakette geehrt

Neue Gastro-Rezepte mit Mövenpick Eis: Eis – „Überraschend anders“

R&R Ice Cream Deutschland: Eiskalt vernaschen

Dem Sommer ein Lächeln schenken – mit Langnese: Sommereis 2013 ist Carte D’Or Mascarpone Lemon Wodka

Bier statt Wein!

Gut Glut: Professionelles Grillen mit Stefan Klinck

Volle Geschmacksvielfalt zum Start der Grillsaison 2013

Mit Rindfleisch von der grünen Insel in die Grillsaison

Ein Faible für den Matjes: Saisonstart der Hollandse Nieuwe – dem neuen Jungfernhering

Von Profis für Profis: Die Taurus Linie von Jupiter

Nestlé Professional Service-Center: Joachim Wissler im Seminar

 

Job & Karriere

 

VSR-Service-Cup 2013: Teilnehmer überzeugen mit hohem Niveau

 

Markt & Technik

 

Küchen großer Meister: Die Küche von Gerhard Jordan, Hotel Untermühle in Köngernheim

Kombidämpfer: Multifunktionalität auf kleinstem Raum

Hotel Prinz setzt auf Cloud-Lösung

WLAN-Sicherheit in öffentliche Hotspots: Secure Hotspot jetzt auch für Hotellerie

Start der Hotelwäsche Erwin Müller Charity Aktion: Kleine Füße brauchen große Hilfe

 

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