Ausgabe 5-2014

ghi-5-14

Titelstory

Neuer Mövenpick Dessertfolder in der Gastronomie: Genuss ohne Grenzen

Food & Beverage

Langnese: „Sommerträume“ aus Eis
Benediktiner: Neues Weißbier für Deutschland
Jeunes Restaurateurs und Rosenthal – oder: Maischolle trifft innovatives Porzellan
Porzellan 2014: Farbe auf den Tisch
Sommelier Union Deutschland tagt in Bad Kreuznach
Eifix Frische Teige: Die Innovation für den Außer-Haus-Markt
Roland Mack mit der Brillat-Savarin-Plakette geehrt
Grillen wie die Weltmeister
Royal gegrillt: Englisches Lammfleisch auf dem Grillrost
50 Jahre METRO Cash & Carry
RS Rheinhessen Silvaner
Deutschland bleibt Rieslingland
Sternekoch Holger Bodendorf setzt Kikkoman in Top-Küche ein

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Frontcooking-Küche des 5-Sterne Luxury Spa & Cultural Hideway Schloss Elmau
Pfiffige Helfer denken mit: Moderne Kombidämpfer erledigen viele Routineaufgaben beim Garen, Kochen und Braten

Rubriken

Gastrologie
News & Products

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