Ausgabe 5-2015
Titelstory
Sommergrüße von Langnese
Eis-Neuheiten der Extraklasse
Food & Beverage
Eis: Die erste Tüte mit Flirtfaktor
Eisneuheiten 2015: Eis für alle Gelegenheiten
Jahreszeitliche Desserts: Klassiker und neue Angebote
„HORNSTEIN-RANKING 2015: Gipfeltreffen der Sterneköche bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube
Team von Herrmanns Romantik Posthotel gewinnt Pâtisserie-Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs Deutschland
Edmond Gasser ist Nachwuchssommelier 2015
Mainzer Weinbörse: Riesling 2014 auf Top-Niveau
Mit Premiumqualitäten in die Grillsaison
Nordisch gegrilt: Flammlachs „Loimu lohi“ von Stefan Klinck
Der Beef-Junkie: Jürgen David baut erste begehbare Reifekammer mit Salzwand für Dry Aged Beef
Jetzt beginnt sie wieder – die Matjessaison Saisonstart in der Fischauktionshalle in Hamburg
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche im Schloß Elmau Retreat – Luxury Suites & Spa
Echte Alleskönner: Moderne Gargeräte übernehmen Routineaufgaben und helfen, wertvolle Ressourcen zu sparen
Rubriken
Leute
News & Products