Ausgabe 5-2016

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Food & Beverage

Team Obauer gewinnt 19. Sterne-Cup der Köche in Ischgl
20. Rheingau Gourmet Festival ein großer Erfolg
Kulinarische Europareise
Titelstory: Eis-Neuheiten von Langnese: Vorhang auf für „Ein Frühlingssommertraum“
Das Beste zum Schluss: Das Dessert ist als krönender Abschluss und süßer Höhepunkt eines Menüs fest in unserer Esskultur verwurzelt
Beerenstarke Desserts: SarahWolke vom Schloss Eberstein entdeckt interessante Kombinationen mit leckeren Früchtchen
Jeunes Restauraters d`Europe: Portwein und Schokolade meisterlich vereint
„Die Spargelzeit ist eine besondere Zeit für mich“ – Patrick Bittner vom Frankfurter Hof im Interview
Spargelweine: Unsere Empfehlungen

Markt & Technik

Berufskleidung – die Qual nach derWahl?
Hip mit JOBELINE in die neue Saison
Küchen großer Meister: Die Küche von Stefan Leopold und Rainer Lehmeier im Hotel-Restaurant Straßhof, Pfaffenhofen
Das aktuelle Interview: Starker Partner für den Einkauf
Kombidämpfer denken mit… Die neuen Self Cooking Center können die Vorgaben des Kochs sicher umsetzen

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