Ausgabe 5-2017

Titelstory

Aus der Spezialitäten-Schmiede für Speiseeis:
Langneses neue Köstlichkeiten für den Sommer 2017

Food & Beverage

Action und Emotionen beim 20. Sterne-Cup der Köche in Ischgl
Eleven Madison Park ist weltbestes Restaurant
Cramer’s Speise Eis – von Meisterhand bereitet
15. Internationaler Kongress der Jeunes Restaurateurs:
Never ending passion Award für Alexander Huber
Restaurant „Storstad“ siegt beim JRE-Patisserie – Wettbewerb
Matjes – ein Multitalent
Matjes-Spargel-Snacks on tour
Feiner Matjes trifft frische Würze: Frühlingsgenuss mit Linie Aquavit
Ausflug in die Spargelfelder: Azubis des Wohlfühlhotels Alte Rebschule
informierten sich über Anbau und Ernte des Spargels
Früher Jahresbeginn mit feinen Spargelspitzen
Verkostung: Die besten Roten aus 2014

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Tristan Brandt
im Restaurant Opus V in Mannheim
2017 steht für Exklusivität – made by Hotelwäsche Erwin Müller
Neuheiten von Wäschekrone für das Reich der Träume
Das neue Premium-Outfit „Amondo“ für Servicekräfte
Berufsmode – von der Idee in die harte Praxis
Am besten anfassen! Profimode von Chef Works
Aktuelle Spültechnik
Mehr Zeit für Frische: Martin Luther hätte im Haus Hainstein auch nicht „Nein“ gesagt
Mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche

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