Ausgabe 5-2018

Titelstory

Von fruchtig-herb bis vollmundig-süß: Die neuen Sorten von Carte D´Or begeistern mit Vielfalt

Food & Beverage

21. Sterne-Cup der Köche in Ischgl
JRE-Patisserie-Wettbewerb im Kölner Schokoladenmuseum: 16 Punkte fehlten bis zur Höchstwertung
Neuheiten von Mövenpick und Nestlé Schöller: Inspirationen in Eis
Friesisch Tapas – das erste Matjes-Fingerfood
Genuss vom heißen Rost: Professionelles Grillen ist für Gastronomen und Hoteliers zum umsatzträchtigen Geschäft geworden
15. Spargelstich: Spitzenkoch Johann Lafer eröffnet die Spargelsaison in Hassloch/Pfalz
Die Spargelsaison hat begonnen: So hält man seine Gäste bei der Stange
Biermenü: Flaschenpost aus Rügen
Weiße Burgundersorten im Test: Baden, Franken und die Pfalz überzeugen
Verantwortungsvoller Genuss mit bester Intention: Café Intención mit Vorbildfunktion
HUBERT® Gastronomie Versand: Der Experte für Küchenausstattung und Food Merchandising

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Sascha und Mira Rudan, Sascha‘s Kochschmiede in Wilnsdorf
Aktuelle Spültechnik: Organisation und Sicherheit ist beim Spülen alles
Leichte Berufsbekleidung von JOBELINE: Keep cool
Edel und wertig – so schön ist die Gastronomie
CWS boco: Vichykaro ist must have
Weitblick: Bilder sagen mehr als tausend Worte

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