Ausgabe 6-2012

 

Food & Beverage

Koch der Köche ist Joachim Wissler

Faszination Eiskunst von Mövenpick: Dessert und noch viel mehr

Tolle Eis-Kreationen: Die hohe Kunst der Verführung

Eiscreme-Innovationen für den Sommer

Multitalent und Alternative zu Kochsahne: Die neue Milram MultiCrème Kochcreme

38. Rudolf Achenbach Preis 2012: Deutschlands bester Nachwuchskoch kommt aus Baden-Württemberg

Top-Seminar bei Nestlé Professional: Sternekoch Joachim Wissler gewährt exklusive Einblicke

Fleischqualität: Lamm ist nicht gleich Lamm

Glutvoll und faszinierend: Grillaktionen mit Edel-Beef

Feuer frei! ….für die Grillsaison 2012

Wiberg: Innovation innen wie aussen

4. SKI-WM DER GASTRONOMIE

Charakter durch Terroir: 2011 besser als erwartet

Mega-Tasting: Die besten Sauvignon blancs aus Südafrika

Kleines Weinland – große Preise: Die besten Weine Israels

 

Konzepte & Strategien

 

Erfolgs-Konzepte: Im Kittchen sind jetzt Zimmer frei

a-ja. Das Resort: Ein Volkshotel revolutioniert die Urlaubshotellerie

 

Job & Karriere

VSR: Aus den Sektionen

12. Kölner Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe

 

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Wolfgang Reithmeier, Augustiner Keller, München

Küchen grosser Meister: Die Küche von Timo Küspert, Zeiskamer Mühle

Heißluftdämpfer: Die neue Generation

Neue Kassensysteme

 

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Gastrologie

News & Products

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