Ausgabe 6-2013

DocHdl1OnPREADYtmpTarget

 

Titelstory

Neue Mousse au Chocolat von Debic überzeugt

 

Food & Beverage

Kevin Kugel ist „German Chocolate Master 2013″

Neues Wettbewerbskonzept: Tartelettes Phantasia 2013

FBMA: Udo Finkenwirth als Präsident wiedergewählt

Sommer-Drinks 2013

Cocktail Plant  – ein Konzept, das überzeugt

Champagner im Sommer: Die besten Blanc de Blancs und Rosés

 

Markt & Technik

TechniSat: Das Gesamtkonzept für den Hotelerfolg

Samsung: Edles Design mit perfekter Technik

Sony Bravia: Qualität bis ins letzte Detail

Küchen großer Meister: Die Küche von Oliver Preding, Schlosshotel Kronberg

Küchen großer Meister: Die Küche von Christian Goedecke, Waldschänke Rohdental

 

Rubriken

Leute

Gastrologie

News & Products

Das könnte Dich auch interessieren …