Ausgabe 6-2014

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Titelstory

Boom der Bettwanzen
Das können Hoteliers tun

Food & Beverage

Rudolf-Achenbach-Preis 2014: Jungköchin aus Salach erobert den Titel
Jeunes Restaurateurs kochen auf: „Kochkunst & Freunde“
Matjes ohne Grenzen: Sieben Länder à la carte
So gut wie frisch gekocht: Der kurze Weg von der Küche ins Restaurant und in die Kantine
Schmackhafter Fruchtgenuss von GASTRO
Vorsprung durch Professionalität: Neuheiten in bewährter Qualität
Qualität offenbart sich im Cook & Serve
ChefAlps 2014 – International Cooking Summit
Im Sommer gilt: Ran an den Salat
Benediktiner Biere: Die neue Marke bei Bitburger
In der Erfolgsspur: Brasilianische Schaumweine
Gala-Abend in Krefeld: Neue Mercure-Weinkarten

Markt & Technik

Küchen großer Meister
Die Küche von Manfred Schwarz im Golfclub Bruchsal
Moderne Technik schont Konto und Umwelt

Rubriken

Leute
Gastrologie
News & Products

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