Ausgabe 6-2015

ghi_6_15

Job & Karriere

Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.v.

Titelstory

Neuheiten von Frischli: Internationales Dessert-Trio und neue Verpackung

Food & Beverage

Vegan, das neue Bio: Vegetarismus-Label für Gastronomiebetriebe sorgt für mehr Sicherheit
Vegetarische Küche und Wein
Premiere: Sechs Winzer von RS Rheinhessen Silvaner stellten in Mainz den aktuellen Jahrgang vor
Vive le fromage de chèvre: Ziegenkäse eignet sich hervorragend für sommerlich-leichte Gerichte
Resch & Frisch feiert mit Gastronomen: Landpartie auf Schloss Grafenegg
VDP Pfalz feiert im Deidesheimer Hof
Jeunes Restaurateurs d`Europe: Kochexperimente im Genusslabor
Sieben Spitzenköche zauberten unter dem Motto „Schwarz.Wald“ Bemerkenswertes
Gastronomiekonzept: Erfolreiche Brauhäuser aus der Konzeptfabrik
Generalversammlung: HGK baut Marktführer-Position aus
Bundesfinale 41. Rudolf-Achenbach-Preis: Der Nachwuchs kochte meisterlich
Sommelier-Union Deutschland: Baden meets Burgund und Schweiz

Markt & Technik

Küchen großer Meister:
Die Küche von Cédric Schwitzer, Schwitzers Hotel am Park in Waldbronn
Innovative Kühlsystemtechnik von Viessmann
Top-Energie- und Dämmeffizienz und Top-Hygienestandard dank Smart Protec
Modernes Design für das anspruchsvolle Hotelbad
Hotel Bielefelder Hof stattet Bäder mit HANSA-Armaturen aus

Rubriken

Leute
News & Products

Das könnte Dich auch interessieren …