Ausgabe 6-2017

Titelstory

Jetzt online: Food Route, der UBENA Blog

Food & Beverage

Die Welt zu Gast in Berlin: 64. UICH Les Clefs d’Or Kongress in Berlin
Mit „Krabben auf dem Acker“ zum Sieg: Katharina Rauscher aus Baden-Württemberg gewinnt 43. Rudolf Achenbach Preis
13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft: Matjes festivaltauglich präsentiert
Neue Porzellan-Ideen:Vielfältige Antworten für die Anforderungen der modernen Gastronomie
Fünf Jahre, fünf Sterne, fünf Winzer: Gourmetgipfel der Jeunes Restaurateurs in der Heidelberger Schlossweinstube
Bestes Fleisch vom Fleischsommelier: Bei der Auswahl des Fleisches zum Grillen sollte man möglichst seinem Rat folgen
Grillen hat Kult-Status – Feuer und Flamme für den Grillgenuss: Grillaktionen in der Gastronomie mit Edel-Beef bringen Umsatz und binden Gäste ans Haus
Premium Grillbriketts für die Gastronomie
Hövels mit drei genussvollen Bierspezialitäten
Spargelweine von der Mosel: Großartige Vielfalt an leichten Mosel-Rieslingen wetteifern in der Spargelzeit in der Gastronomie um die Gunst des Gastes
E.ON Aura Pro: Maßgeschneiderte Stromspeicher für Unternehmen
Der Ramadan hat begonnen – Tipps für Arbeitgeber
15 Jahre Küchenfreu(n)de – Toques d’Or Sternegarantie-Maitré Uwe Steiniger erhält Auszeichnung

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder in Bad Neuenahr-Heppingen
Pfiffige Helfer setzen sich in Szene: Intelligente Kombidämpfer & Co. erledigen viele Routineaufgaben in der modernen Küche

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