Ausgabe 8-2013

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Food & Beverage

Berufsporträt: Was macht eigentlich ein Experience-Manager?

Chefs´ Irish Beef Club: Irlands Präsident Higgins empfängt Sterneköche

Ein Menü für den mächtigsten Mann der Welt: Tim Raue kocht für Barack Obama

Titelstory: Die Revolution auf dem Tisch – Evolin macht´s einfach

Tea Diamond Cool Collection: Die Iced Tea Revolution

Erfrischungsgetränke: Neue Limonaden braucht das Land

Mineralwasser: Idealer Begleiter zum Wein

Start in den Tag mit tollen Frühstücks-Ideen: Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste

Délifrance: Sandwiches wie im Sterne-Restaurant

Deutschlands beste Nachwuchsköchin: Christine Baumann gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2013

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Alexander Thiel und Markus Voss in Sutter’s Landhaus, Gensingen

Tischwäsche: Landhaus-Saison mit Persönlichkeit

Hotelmanager im Interview: „Hygiene ist die Visitenkarte des Hauses“

Wohlfühl-Atmosphäre: Farben verwandeln den Waschraum in ein Spa

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