Ausgabe 8-2013
Food & Beverage
Berufsporträt: Was macht eigentlich ein Experience-Manager?
Chefs´ Irish Beef Club: Irlands Präsident Higgins empfängt Sterneköche
Ein Menü für den mächtigsten Mann der Welt: Tim Raue kocht für Barack Obama
Titelstory: Die Revolution auf dem Tisch – Evolin macht´s einfach
Tea Diamond Cool Collection: Die Iced Tea Revolution
Erfrischungsgetränke: Neue Limonaden braucht das Land
Mineralwasser: Idealer Begleiter zum Wein
Start in den Tag mit tollen Frühstücks-Ideen: Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste
Délifrance: Sandwiches wie im Sterne-Restaurant
Deutschlands beste Nachwuchsköchin: Christine Baumann gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2013
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche von Alexander Thiel und Markus Voss in Sutter’s Landhaus, Gensingen
Tischwäsche: Landhaus-Saison mit Persönlichkeit
Hotelmanager im Interview: „Hygiene ist die Visitenkarte des Hauses“
Wohlfühl-Atmosphäre: Farben verwandeln den Waschraum in ein Spa
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