Ausgabe 8-2015
Titelstory
Führende Einkaufsgenossenschaft im Gastgewerbe
Food & Beverage
Acetum Musicum – Kulinarische Allianz zwischen Jeune Restaurateur und Essig-Philosoph
Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs – Vorbildliche Nachwuchsförderung bei den jungen Spitzenköchen
Frühstücksbuffet – Frische ist Trumpf
Viel Heimat auf dem Frühstücksbuffet
Den Sommer im Glas – Mineralwassermarken kommen immer mehr auf den (Frucht) -Geschmack
Mehr als nur H2O – Nichts wird in Deutschland mehr getrunken als Mineralwasser
Best of Riesling 2015 – die Sieger
Markt & Technik
Küchen großer Meister – Die Küche von Andreas und Markus Moll im Höhenrestaurant Café Waldeck
Volkswagen: Markteinführung: Der neue Bulli ab sofort beim Händler
Der neue Mercedes-Benz Vito – Kostenzwerg, Nutzlastriese und Sicherheitsexperte
Stilecht und trendbewusst – so wird Service zum Erlebnis
Platzl Hotel in München: Neue Uniformen exklusiv von Ludwig Beck
Farbe gibt den Ton an – Wäschekrone präsentiert neue Bettwäsche
Wirtschaftliche Warmwasser-Lösungen für die Gastronomie: Sofort richtig temperiert
Hygiene Im Waschraum
Bodenpflege: Innovative Problemlösung für die Grundreinigung
Rubriken
News & Products