Ausgabe 8-2016

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Titelstory

Sinalco: 111 Jahre auf dem Markt – und voller Vitalität

Food & Beverage

42. Rudolf Achenbach-Preis: Der Gewinner kommt erneut aus Baden-Württemberg

Die neue Palazzo Saison 2016/17: Ein Fest der Sinne

Genuss mit Zusatznutzen: Functional Drinks werden bei den Gästen immer beliebter

Erfolgreich als Imagefaktor nutzen: Gäste bestellen Mineralwasser im Restaurant aus guten Gründen

Gelungener Schulterschluss: Erfolgreiche Kooperation von Generation Riesling mit Original Selters

Teinacher: kompetenter Partner der Hotellerie und Gastronomie

Champagne-Preis für Lebensfreude an Rolando Villazón

Der frühe Vogel fängt den Wurm … Kreative Hoteliers kurbeln mit innovativen Ideen das Geschäft schon am frühen Morgen an

Frühstücksbar modern: Das neue Boutique-Hotel Maximilians in Landau

punktet mit einer regionalen Frühstückbar und möchte sich als Marke positionieren

Das neue Jacobs Restaurant: Einfachheit auf höchstem Niveau

Markt & Technik

Azubis – so erhalten sie die passende Berufskleidung

JOBELINE Landhaus-Linie 2016: Mit feschen Outfits in die Trachtensaison

Stilgerechter Empfang für den Gast: Schmutzfangmatten sind die Alleskönner im Hotel

Küchen großer Meister: Die Küche von Georg Schreck im Schlosshotel Mespelbrunn

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