Ausgabe 8-2017

Titelstory

Knödelliebe pur: Interview mit Timo Burger, Geschäftsführer des bayrischen Knödelspezialisten Burgis

Food & Beverage

Erfrischend neuer Geschmack: Veganer Kokosnussdrink „Coconut For Professionals“ von Alpro®

Der Schock sitzt tief
Wir trauern um einen guten Freund und einen ganz Großen der deutschen Spitzengastronomie

Schwungvoller Start in den Tag …
Kreative Hoteliers verstehen es mit innovativen Ideen das Geschäft schon am frühen Morgen anzukurbeln

Toques d’Or–Kulturpreis 2017 geht an Herbert Schönberner

Matjes und Bier im Foodpairing

Restaurantkritik im Internet hat ihre Grenzen: Fairness muss sein

Zwei Welten – eine Philosophie: Feine Weine, exotische Speisen – und das optimale Wasser wirkt im Hintergrund

Den Sommer im Glas …
Mineralwasser – Deutschlands beliebtester Durstlöscher

Riesling 2016: Gutsweine, Ortsweine und Erste Lagen verkostet

Neueröffnung des Restaurants Oscar’s im Steigenberger Frankfurter Hof

Suzann Heinemann über die Chancen der Hotellerie-Digitalisierung

25 Jahre Jeunes Restaurateurs Deutschland: Erfolgreiche Premiere des Internationalen Gourmetfestivals in Heidelberg

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Paolo Vitale und Guiseppe Franzese, Restaurant Comera in München

Der Business Casual Look

Berufskleidung als Wohlfühlfaktor der Mitarbeiter

Berufskleidung – so passt sie richtig

Funktionale Kochbekleidung für Spitzenleistung

Rubriken

News & Products

Letzte Seite

Das könnte Dich auch interessieren...