Ausgabe 8-2018
Titelstory
Bühne frei!
VEGA-Guide: Tipps und Equipment für den erstklassigen Buffet-Auftritt
Food & Beverage
Morgens in der Fremde – Wer sich zum Frühstück auf die kulinarischen Gepflogenheiten
seines Hotels einlässt, lernt die Welt kennen
Raffiniert anders – Friesenkrone Matjesbrötchen
Woche des Geschmacks – von Montag, 15. bis Sonntag, 21. Oktober 2018
Jeunes Restaurateurs: Avantgarde im Glantal
Reiner Genuß – Mineralbrunnenerzeugnisse bieten Vielfalt und gefallen mit edlen Flaschen
Fruchtige, alkoholfreie Drinks sind erwachsen geworden
Silvaner – vom Mauerblümchen zum Trendsetter
Restaurant Im Schiffchen mit neuem Konzept
40 Ballons für 40 Jahre Hotel Nikko Düsseldorf
Software first: Digitale Vernetzung der Gastronomie-Küche
Markt & Technik
Küchen großer Meister:
Die Küche von Sven Behling, Strandhotel Duhnen, Cuxhaven
Frontcooking: Neue Geräte
Attraktives Outfit – flexibel umgesetzt
JOBELINE sorgt für einen starken Auftritt
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