Ausgabe 9-2012

Food & Beverage

Erfolgs-Konzepte: Neue Seiten des Genießens auf der „Stromburg“

Neu von Resch & Frisch: Ofenfrische Köstlichkeiten – besonders wertvoll und schmackhaft

Neu von Edna: Bewusster Genuss mit „Bio“ und „Eiweiß“

Délifrance: Vollendete Backkunst

50 Jahre Schokoladenherstellung: Läderach feiert Jubiläum

Der süße Abschluss: Verführerische Desserts

Kreatives aus der Schweiz: Mit Tartelettes zügig Desserts zaubern

Kaffee-Spezialitäten stehen für Genuss, Emotion und Lebensgefühl: Heute schon von der Bohne geküsst?

Automatenhersteller locken mit neuen Maschinen: Mehr Know-how beim heißen Vergnügen

„Vom Tee gebeutelt“: Tee-Trends 2012

Ketschauer Hof, Deidesheim: Vier Jeunes Restaurateurs kochen beim Sommerfest

Der Appetit auf Fisch wächst und wächst …

Genuss vom Meeresgrund: Alles über Plattfische

VDP-Vorpremiere: Fulminante Qualitäten – Die besten Großen Gewächse vom Riesling

VDP-Vorpremiere: Die besten deutschen Burgunder

Verband der Serviermeister Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. Einblicke in die Servicewelt auf der Inoga

Markt & Technik

Smarte Hingucker – Finessen der Berufsmode

Greif Textile Mietsysteme: Einmalige Vielfalt im Set

Unverwechselbar charmant: Die Jobeline Landhaus-Kollektion

Hotel-TV: Mehr Gastfreundlichkeit in Serie

P-Labor: Schaltzentrale im Zimmer

Die richtigen Geräte für Frontcooking

Scholl: Das perfekte Konzept für Front-Cooking

Küchen großer Meister: Die Küche von Michael Breitschopf, Königlicher Hirschgarten, München

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Gastrologie

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