Ausgabe 9-2012
Food & Beverage
Erfolgs-Konzepte: Neue Seiten des Genießens auf der „Stromburg“
Neu von Resch & Frisch: Ofenfrische Köstlichkeiten – besonders wertvoll und schmackhaft
Neu von Edna: Bewusster Genuss mit „Bio“ und „Eiweiß“
Délifrance: Vollendete Backkunst
50 Jahre Schokoladenherstellung: Läderach feiert Jubiläum
Der süße Abschluss: Verführerische Desserts
Kreatives aus der Schweiz: Mit Tartelettes zügig Desserts zaubern
Kaffee-Spezialitäten stehen für Genuss, Emotion und Lebensgefühl: Heute schon von der Bohne geküsst?
Automatenhersteller locken mit neuen Maschinen: Mehr Know-how beim heißen Vergnügen
„Vom Tee gebeutelt“: Tee-Trends 2012
Ketschauer Hof, Deidesheim: Vier Jeunes Restaurateurs kochen beim Sommerfest
Der Appetit auf Fisch wächst und wächst …
Genuss vom Meeresgrund: Alles über Plattfische
VDP-Vorpremiere: Fulminante Qualitäten – Die besten Großen Gewächse vom Riesling
VDP-Vorpremiere: Die besten deutschen Burgunder
Verband der Serviermeister Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. Einblicke in die Servicewelt auf der Inoga
Markt & Technik
Smarte Hingucker – Finessen der Berufsmode
Greif Textile Mietsysteme: Einmalige Vielfalt im Set
Unverwechselbar charmant: Die Jobeline Landhaus-Kollektion
Hotel-TV: Mehr Gastfreundlichkeit in Serie
P-Labor: Schaltzentrale im Zimmer
Die richtigen Geräte für Frontcooking
Scholl: Das perfekte Konzept für Front-Cooking
Küchen großer Meister: Die Küche von Michael Breitschopf, Königlicher Hirschgarten, München
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