Ausgabe 9-2015

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Titelstory

Vaihinger hat sich fein gemacht:
Neuer Look & Feel für Marke der Gastro-Profis

Food & Beverage

Staunen, schlemmen, genießen: Ein Abend für alle Sinne!
Köstliche Desserts sprechen die Sinne an: Neue servierfertige Desserts bekannter Anbieter sind lecker, kreativ und kalkulationssicher
Porzellan- und Glas-Trends: Design-Klassik im besten Sinn
Im Portrait: Darbo AG aus Tirol
Mit modernem Teegenuss begeistern: Tee lässt sich vielfältig einsetzen – besonders geschmacksintensive Sorten sind beliebt
Sansibar und Eilles Tee: J.J. Darboven ergänzt erfolgreiches
Kaffee-Konzept für die Gastronomie
Kaffee erfindet sich immer wieder neu: Gastronomie & Hotel IMPULSE gibt heiße Tipps wie mit dem kleinen Schwarzen Umsatz generiert werden kann
Gute Technik, gutes Geschäft: Faktoren wie das Design spielen bei der Wahl einer Kaffeemaschine eine immer größere Rolle
Serviceleiter-Tag der Jeunes Restaurateurs: Lachskaviar-canapés im Flussbett
VDP Vorpremiere: Die besten Rieslinge Deutschlands: „Goldene Rebschere 2015“

Markt & Technik

Frontcooking
Beim Frontcooking sollen spezielle Geräte Frische und Appetitlichkeit der Speisen optimal in Szene setzen
Küchen großer Meister: Die Küche von Armin Röttele, Erlebnis-Hotels im Europa-Park in Rust

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