Ausgabe 9/10-2017
Food & Beverage
Höchste Auszeichnung der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands: Hermann Bareiss und Eckart Witzigmann sind die Träger des 20. Rumohr-Rings
Tagung der Jeunes Restaurateurs: Zuwachs für die jungen Spitzenköche
Verabschiedung der letzten JRE-Eliteklasse: Nachwuchs für die Spitzengastronomie
Gastfreund launcht neues Produkt für Hoteliers: Die WLAN-Willkommensseite
VKD zeichnet Deutschlands beste Köche-Ausbilder aus
Valrhona Dessert-Seminar „Next Generation“ mit Felix Vogel
Das Beste kommt immer zum Schluss: Neue servierfertige Desserts bekannter Anbieter sind lecker, kreativ und kalkulationssicher
Brotland Deutschland: Nach wie vor sind die Frische und der Geschmack bei Brot und Gebäck die wichtigsten Qualitätsmerkmale
Glutenfreie Lösungen
Abwarten und Tee trinken … Es gibt gute Gründe, Tee in der Hotellerie vielfältig in Szene zu setzen
Lamm ist lecker
Friesenkrone Happen – ein Elfer-Team für Meer-Genuss
Faszination Kaffee: Heiße Tipps, wie mit dem kleinen Schwarzen Umsatz generiert werden kann …
Die besten Rieslinge Deutschlands: Rheinhessen setzt beim Riesling Glanzlichter – Rieslinggewächse der deutschen Spitzenklasse aus 2016 in Heidelberg auf dem Prüfstand
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche von Michael Tausching und Thomas Schonhard, Treschers Schwarzwald Romantikhotel am Titisee
Pfiffige Helfer setzen sich in Szene
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