Ausgabe 9/10-2017

Food & Beverage

Höchste Auszeichnung der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands: Hermann Bareiss und Eckart Witzigmann sind die Träger des 20. Rumohr-Rings

Tagung der Jeunes Restaurateurs: Zuwachs für die jungen Spitzenköche

Verabschiedung der letzten JRE-Eliteklasse: Nachwuchs für die Spitzengastronomie

Gastfreund launcht neues Produkt für Hoteliers: Die WLAN-Willkommensseite

VKD zeichnet Deutschlands beste Köche-Ausbilder aus

Valrhona Dessert-Seminar „Next Generation“ mit Felix Vogel

Das Beste kommt immer zum Schluss: Neue servierfertige Desserts bekannter Anbieter sind lecker, kreativ und kalkulationssicher

Brotland Deutschland: Nach wie vor sind die Frische und der Geschmack bei Brot und Gebäck die wichtigsten Qualitätsmerkmale

Glutenfreie Lösungen

Abwarten und Tee trinken … Es gibt gute Gründe, Tee in der Hotellerie vielfältig in Szene zu setzen

Lamm ist lecker

Friesenkrone Happen – ein Elfer-Team für Meer-Genuss

Faszination Kaffee: Heiße Tipps, wie mit dem kleinen Schwarzen Umsatz generiert werden kann …

Die besten Rieslinge Deutschlands: Rheinhessen setzt beim Riesling Glanzlichter – Rieslinggewächse der deutschen Spitzenklasse aus 2016 in Heidelberg auf dem Prüfstand

Markt & Technik

Küchen großer Meister: Die Küche von Michael Tausching und Thomas Schonhard, Treschers Schwarzwald Romantikhotel am Titisee

Pfiffige Helfer setzen sich in Szene

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