Ausgabe 6-2016
Titelstory
AMBISUITES – Schlafkomfort deluxe
Hotelwäsche Erwin Müller präsentiert Hotelbett der Zukunft – AMBISUITES – Schlafen in neuen Dimensionen
Food & Beverage
Jeunes Restaurateurs: Tagung auf Burg Staufeneck – Projekte, Partner und Patrons
BOCUSE D’OR EUROPE 2016: Tamás Széll Best European Chef
Medaille d`Argent für Gerhard Eichelmann
Horst Rahe mit der 61. Brillat Savarin-Plakette geehrt
Acht neue Mitglieder bei Relais & Châteaux
11. Délifrance Sandwich-Weltmeisterschaft: Ivalu Acurio gewinnt die Endrunde
Glutvoll und faszinierend: Grillaktionen in der Gastronomie bringen Umsatz und binden Gäste
Die Beherrschung des Feuers: Stefan Klinck führt im Waldhotel Felschbachhof seine Gäste hinein ins pralle Grillerlebnis
Premium-Lammfleisch aus Wales
Ahoi, der Matjes ist da!
12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft auf hohem Niveau
Matjes to go
Deutschland trifft Japan – Matjes trifft Sushi
Deutscher Riesling 2015: Die besten Ortsweine
Markt & Technik
Küchen großer Meister: Die Küche von Horst Trautwein, Restaurant “Alpenbrasserie”, Tegernsee
Küchenmaschinen und Kleingeräte aus Edelstahl
SARO Gastro-Products: Mixen, Blenden, Smoothen für die gesunde Ernährung
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