Ausgabe 3-2012
Food & Beverage
Vegetarisches Snack-Konzept: Valess im Brötchen
Jeunes Restaurateurs d`Europe: Sebastian Hadrys Themenküche ist ein Bestseller
Neue Produkte: Zieher steht für Innovation
Tee – aktueller denn je: „Tea-Time“ in Hotels und Restaurants
Kaffeetrend kennt kein Ende: Die gute Tasse Kaffee steht hoch im Kurs
Kaffeeautomaten werden immer intelligenter
Erfolgs-Konzepte: Moselfahrt zu Gulliver und Dornröschen
Die besten Köche Deutschlands: Kulinarische Auslese
Bei Köchen und Gästen beliebt: Lust auf Lamm
Südtiroler Wein: Das „coole“ Eisacktal
Riesling 2010: Empfehlenswerte Gewächse
Silvaner: Vom Mauerblümchen zum Trendsetter
Bordeaux & Bordeaux Supérieur: Finesse muss nicht teuer sein
Markt & Technik
Küchen großer Meister:
Die Küche von Michael Wollenberg und Harald Paulus, Restaurant „Marlin“ in Hamburg
Trends in der Außengastronomie 2012
INTERGASTRA 2012
Die Internorga 2012 ist ausgebucht
Job & Karriere
VSR-SERVICE-CUP 2012 im Rahmen der Internorga in Zusammenarbeit mit der Jürgen & Kristina Dehn-Stiftung
World-Toques*Euro-Toques-Köche verwöhnten Gäste und Sportler: Beim Ball des Sports in Wiesbaden tanzte auch die Zunge
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