Ausgabe 3-2012

Food & Beverage

Vegetarisches Snack-Konzept: Valess im Brötchen

Jeunes Restaurateurs d`Europe: Sebastian Hadrys Themenküche ist ein Bestseller

Neue Produkte: Zieher steht für Innovation

Tee – aktueller denn je: „Tea-Time“ in Hotels und Restaurants

Kaffeetrend kennt kein Ende: Die gute Tasse Kaffee steht hoch im Kurs

Kaffeeautomaten werden immer intelligenter

Erfolgs-Konzepte: Moselfahrt zu Gulliver und Dornröschen

Die besten Köche Deutschlands: Kulinarische Auslese

Bei Köchen und Gästen beliebt: Lust auf Lamm

Südtiroler Wein: Das „coole“ Eisacktal

Riesling 2010: Empfehlenswerte Gewächse

Silvaner: Vom Mauerblümchen zum Trendsetter

Bordeaux & Bordeaux Supérieur: Finesse muss nicht teuer sein

 

Markt & Technik

Küchen großer Meister:

Die Küche von Michael Wollenberg und Harald Paulus, Restaurant  „Marlin“ in Hamburg

Trends in der Außengastronomie 2012

 

INTERGASTRA 2012 

Die Internorga 2012 ist ausgebucht

 

Job & Karriere

VSR-SERVICE-CUP 2012 im Rahmen der Internorga in Zusammenarbeit mit der Jürgen & Kristina Dehn-Stiftung

World-Toques*Euro-Toques-Köche verwöhnten Gäste und Sportler: Beim Ball des Sports in Wiesbaden tanzte auch die Zunge

 

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Gastrologie

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