Ausgabe 5-2021

NEWS & PRODUCTS

Unternehmen sehen sich bedroht: Über 80 Prozent der Hoteliers mit Existenzangst

COVID-19 Masken aus deutscher Herstellung für die Gastronomie

Flexibilität für Buffets von SCHOLL

Gastronomie & Hotellerie: Umsätze brechen um die Hälfte ein

FOOD & BEVERANGE

Neues Hotel Papa Rhein: Jan Bolland setzt auf Nils Henkel als Küchenchef

Nelson Müller auf Burg Schwarzenstein

Eis-Neuheiten und Dessertideen zur Grillsaison von Carte D‘Or

Solpuro: Leckeres Avocado-Eis

Bruno Gelato erweitert sein Sortiment um drei neue Sorten

Mövenpick Aprikose Schmand ist  „Unser Eis der Gastronomie 2021“

Für besondere Eis Kreationen Wiberg süße Saucen 24

Vielfältige Möglichkeiten – die besten Weine zu Spargel

GRILLEN und BBQ – Tipps und Trends zum Outdoor-Event

Das Aroma Madagaskars: Valrhona präsentiert herkunftsreine Schokolade

PatiChef von Transgourmet – der neue Konfigurator für Dessertkonzepte

chocolate3: Eine Revolution der Schokoladenverarbeitung

MARKT & TECHNIK

Thermische Desinfektion – wirksamer Schutz vor Legionellenbefall

Hoteliers und Gastronomie setzen auf professionelle Erreichbarkeit und perfekten Gäste-Dialog

Küchen grosser Meister: Die Küche von Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora, Dreis

JRE: Heike Philipp erhält Service Award

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